Neue Abzocker-Seiten á la Mega-Downloads.net (Load House FZE), Opendownload.de (Content Services Ltd.), Win-Loads.net (media intense GmbH), Software-Stream.de (onTheRoad Networx), nebst vielen anderen, schiessen nur so aus dem Boden. Der neue Anbieter Belleros Premium Media Limited versucht sich mit 99Downloads.de jetzt auch daran, frei erhältliche Software gegen Gebühr an den User zu bringen.

Wie Opendownload schaltet auch 99Downloads.de Google Adsense Werbung. Gibt man zB in Google "

wird über oder neben den Suchresultaten folgende Werbung angezeigt:

Flash Player 10 Download
Hier können Sie den Adobe Flash Player 10 schnell downloaden !

Die dazugehörende Adresse ist:
tolle-Downloads.org/Flash-Player

Von dort wird man direkt zu 99Downloads.de weitergeleitet.

weitere Werbungen die zu 99Downloads.de führen findet man mit folgenden Suchbegriffen:
winrar
open office
irfan
acrobat reader

und weiteren Suchbegriffen von bekannten Freeware Programmen und über die zwei Weiterleitungsseiten download-jetzt.org und tolle-Downloads.org.

Die Abzockseite Opendownload.de macht das übrigens auf diesselbe Weise. Siehe meinen Beitrag über die Abofalle von opendownload.de.

PS. Ironischerweise kann man diese Abzockerwerbungen manchmal sogar hier beim Infopiraten eingeblendet kriegen, wie ihr in meinem Beitrag Opendownload wirbt jetzt sogar auf Infopirat nachlesen könnt.

Sa, 21/02/2009 - 19:20 - Kategorie:  
Themen: , , , ,