Vielleicht habt ihr meinen Artikel über die Werbemethoden von opendownload aka Content Services Ltd. gelesen. Kürzlich habe in bei google.de wieder nach "openoffice" gesucht und da steht zuoberst wieder eine Werbung:
--------------------------------------------------Screenshot---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OpenOffice downloaden
openoffice-download.com OpenOffice 3 – die neueste Version: Jetzt schnell und sicher downloaden
Als ich die Anzeige vor ca. 1 Woche zum ersten Mal gesehen hatte, dachte ich es handelt sich wieder um Opendownload. Der Link führte damals aber noch direkt zur offiziellen Seite von de.openoffice.org. Nun, 1 Woche später, führt aber genau diesselbe Werbung nun plötzlich doch auf eine Unterseite von Opendownload.de. Sie versuchen es also mit allen Tricks. Erst mal auf die offizielle Seite lenken, und dann plötzlich umschalten.

Kommentare (Neueste zuoberst)
Kommentar hinzufügen